[Oficial]Centro de Apoio do Dr.Fone - Instalar&Desinstalar FAQs

Centro de Apoio do Dr.Fone

Descubra aqui os guias do Dr.Fone mais completos para corrigir facilmente os problemas em seu celular.

Instalar & Desinstalar

Instalar o Dr.Fone no Windows

• Baixar o Dr.Fone no seu computador.
  • Quando baixado com sucesso, pode encontrar o instalador do Dr.Fone(por exemplo com o nome "drfone_setup_full3360.exe") na lista de Downloads do seu navegador.
  • Clique no instalador e clique em Instalar no pop-up para iniciar a instalação do Dr.Fone. Também pode clicar em Personalizar Instalar para alterar o caminho e o idioma da instalação.
  • Depois siga as instruções na tela para instalar o Dr.Fone.
install Dr.Fone on windows

Instalar o Dr.Fone no Mac

• Após baixar o Dr.Fone no seu Mac, clique no arquivo baixado. Na janela pop-up, clique em Concordo para iniciar a instalação do Dr.Fone.
  • Depois arraste o ícone Dr.Fone para a pasta Aplicativos.
  • O processo demorará alguns segundos e o Dr.Fone será instalado com sucesso.
install Dr.Fone on mac
  • Verifique se sua ligação com a internet está funcionando corretamente.
  • Saia da instalação, clique com o botão direito do mouse no instalador do Dr.Fone e execute ele como Administrador.
  • Se ainda assim não funcionar, pode tentar os links de download direto abaixo. Eles darão para você um instalador completo para que possa instalar o Dr.Fone offline.
  • Desligue temporariamente os programas antivírus ou firewall.
  • Execute o instalador do Dr.Fone como Administrador.
  • Ou então baixe o Dr.Fone nos links de download direot. Eles darão para você um instalador completo para que você possa instalar o Dr.Fone offline.
  • Desinstale o Dr.Fone no seu computador primeiro.
  • No Windows, clique em Iniciar > Painel de Controle > Programas > Desinstalar a programa > para desinstalar o Dr.Fone.
    No Mac, abra a pasta Aplicativos e arraste o ícone Dr.Fone para a Lixeira para desinstalá-lo.

• Baixe a versão mais recente do Dr.Fone.
  • Clique no instalador ou clique com o botão direito do mouse no instalador para o executar como Administrador para iniciar a instalação do Dr.Fone.
  • Desinstalar completamente o Dr.Fone do seu computador antigo.
  • Baixe o Dr.Fone do nosso site no seu novo computador e inicie o processo de instalação.
  • Depois poderá registrar o Dr.Fone no seu novo computador usando as informações da licença antiga.

Por favor tenha em atenção que o código de registro para a versão Dr.Fones Windows e para a versão Mac são diferentes entre si. Por isso, se mudou para um novo computador com outro sistema operativo, precisará adquirir uma nova licença para os novos computadores. Pode entrar em contato com nossa equipe de suporte e aproveitar um desconto especial apenas para clientes recorrentes.

• Fechar o Dr.Fone, selecione Iniciar > Painel de Controle ou Iniciar > Configurações > Painel de Controle.
  • WWindows XP: Clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.
    Windows 7, Vista: Se o Painel de Controle estiver na visualização Inicial do Painel de Controle, clique em Desinstalar Um Programa em Programas.
    Windows 10, clique em Desinstalar Um Programa em Programas.

• Na lista de Aplicativos, clique com o botão direito do mouse em Dr.Fone e clique em Desinstalar ou Remover.
  • Clique em Próximo > Remover e siga as instruções para desinstalar o programa.

Para desinstalar o Dr.Fone no Mac, siga os passos abaixo.

• Saia do Dr.Fone on your Mac.
  • Abra a pasta Aplicativos e arraste o ícone Dr.Fone para o Lixo.
  • Esvazie a Lixeira.

Para remover as pastas restantes, pode encontrar elas no caminho a seguir.

Windows: C:\Program Files (x86)\Wondershare\Dr.Fone

Mac: ~/Library/Application Support/DrFoneApps/