[Oficial]Centro de Apoio do Dr.Fone - Desbloquear Tela FAQs

Descubra aqui os guias do Dr.Fone mais completos para corrigir facilmente os problemas em seu celular.

Dr.Fone - FAQs para Desbloquear Tela

• Reinicie seu computador e o Dr.Fone.
  • Conecte seu iPhone/iPad usando outro cabo. O melhor é usar um cabo genuíno para conectar o dispositivo.
  • Se mesmo assim não funcionar, clique em Menu > Feedback no canto superior direito do Dr.Fone para falar com nossa equipe de suporte técnico.
  • Garanta que selecionou o nome e o modelo corretos do dispositivo. É um passo muito importante para desbloquear seu telefone.
  • Garanta que segue as instruções na tela para inicializar o telefone no modo Baixar.
  • Tente desbloquear novamente o seu telefone. Se continaur não conseguindo, envia-nos um Feedback para entrar em contato com a equipe de suporte para obter mais ajuda.

TPara desbloquear o Android sem perda de dados, o Dr.Fone suprota alguns dispositivos Samsung e LG. Pode verificar os dispositivos suportados the supported devices aqui.

Se seu dispositivo não estiver na lista, mas se ele for Huawei, Lenovo Xiaomi ou outros modelos Samsung e LG, o Dr.Fone poderá ajudar você a remover também a tela de bloqueio. Mas isso apagará todos os dados no dispositivo. Pode seguir o guia passo a passo para remover a tela de bloqueio.

Dr.Fone - Guia para Desbloquear Tela (Android)