[Oficial]Centro de Apoio do Dr.Fone - Questões sobre Produtos FAQs

Centro de Apoio do Dr.Fone

Descubra aqui os guias do Dr.Fone mais completos para corrigir facilmente os problemas em seu celular.

Questões sobre Produtos

Dr.Fone – Recuperação de Dados
    Você pode usar a versão de avaliação para verificar e visualizar os dados perdidos, mas apenas pode recuperar dados com a versão completa.

Dr.Fone – Backup do Celular
    você pode usar a versão de avaliação para efetuar o backup do seu dispositivo no computador e visualizar o conteúdo do backup. Mas apenas pode restaurar o conteúdo de backup para o dispositivo usando a versão completa.

Dr.Fone –Transferir Celular
    Com a versão de teste, pode transferir 5 contatos para o telefone de destino. Para transferir mais arquivos, precisa ativar a versão completa.

Dr.Fone – Gerenciador de Celular
    Com a versão de avaliação, pode transferir 10 fotos/músicas/contatos/mensagens entre o dispositivo móvel e o computador.

Dr.Fone – Eliminação de Dados
    Para a versão iOS, pode usar a versão de teste para visualizar quais dados podem ser apagados. Para apagar qualquer conteúdo, terá de usar a versão completa.

Dr.Fone – Transferência do WhatsApp
    Com a versão de teste, pode fazer backup do seu histórico de conversações do WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Wechat e visualizar o conteúdo do backup. Mas somente a versão completa ajuda você a restaurar e transferir as conversações.

Dr.Fone – Reparação do Sistema / Desbloquear Tela
    A versão de teste só ajuda você a testar os primeiros passos e verificar se o seu dispositivo é compatível. Só a versão completa ajuda você a reparar/desbloquear o dispositivo.

Dr.Fone - Gerenciador de Celular também ajuda a transferir dados de um telefone para outro, mas suporta apenas fotos, músicas, vídeos, contatos e mensagens. Você pode selecionar um arquivo específico para transferir.

O Dr.Fone - Transferir Celular suporta a transferência de 10 a 20 tipos de arquivos diferentes, incluindo fotos, vídeos, contatos, lista negra de contatos, mensagens, histórico de chamadas, favoritos, calendário, memorando de voz, etc. dispositivo Android. Você pode selecionar um tipo de arquivo específico para transferir entre 2 telefones celulares.

Dr.Fone - Transferência do WhatsApp é capaz de ajudá-lo a fazer backup e transferir conversas do WhatsApp entre dispositivos iOS e Android. Além disso, Trasnferência do WhatsApp também consegue fazer backup e restaurar mensagens Wechat/Kik/LINE/Viber em dispositivos iOS e Android.

Já o Dr.Fone - Backup do Celular ajuda você a fazer backup dos dados existentes no seu celular e a restaurar o conteúdo de backup do Dr.Fone, backup do iTunes e backup do iCloud para seu dispositivo iOS/Android seletivamente.